Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Западно-украинская выпечка. Этот сырник относится к пляцекам. Слово "добрый" в украинском языке переводится не только буквально, но и как "вкусный", "хороший".
Западно-украинская выпечка. "Смаколык" переводится примерно как "вкуснячок","вкусняшка".
Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Это очень простой в приготовлении и невероятно вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Уверена он вас не разочарует! ))
Тушеное мясо медведя с орехо-картофельным пюре
Ингредиенты — Грибы(вешенка)соль; уксус; перец горошком; лавровый лист
Я родилась и выросла в Узбекистане, где плов является самым любимым блюдом. Каждая область республики имеет свой рецепт плова и естественно, каждый считает свой самым вкусным. Я хотела бы рассказать о самом распространенном варианте- ташкентском( я жила в этом городе). На данный момент я живу в Германии, где нет всех тех необходимых продуктов, которые нужны для плова. Но где наша не пропадала!
Ингредиенты — свекла; вода; подсолнечное масло; уксус; сахар; соль; лавровый лист; чеснок; перец черный горошком
Грузинская закуска с сердцем и баклажанами "Ачечили"
Традиционно существует грузинская закуска из баклажан "Ачечили",но часто для сытности в неё добавляют мясные компанены,как в моём случае - варёное сердце,можно добавить варёную говядину,получается очень вкусно!Попробуйте и вам понравиться!
Очень полезный и вкусный супчик особенно в зимнее время. Осенью я люблю собирать грибы, так вот на зиму я их сушу, а потом употребляем с семьей в пищу.
Чернослив с сыром, запеченный в сале
Ингредиенты — 30 шт.чернослива; 150гр. сыра Гауда(или др. похожий); 300гр.копченого сала
Говядина тушёная с белыми грибами в пиве
Мясо просто тает во рту, а аромат грибов заставляет зажмурится от удовольствия!
Курица по-особому (с изюмом)))))
Мясо получается безумно вкусным, нежным, от костей само отпадает, а изюм придает просто восхитительную изюминку этому блюду (хи, вон как получилось изюм-изюминку))))!!!! Кстати, изюминки, напитываются солью, перцем и соками мяска и становятся необычайно вкусными!!!!! Я и не думала, что настолько....
разве кто будет спорить, что кушанья из детства, приготовленные мамочкой, самые- присамые и вкусные - привкусные!? я спорить не буду, а угощу вас варениками из своего детства...